グルメ店舗情報

外飯屋WoodyNotes-堀之内のレストラン

木のぬくもりのするレストラン

店主様が店内インテリアも床一枚からすべてが『手作り』というこだわりを持ったお店。
お料理も豊富で、どれにしようか迷って楽しんでください。

店内はおしゃれな雑貨が多数。こちらもすべて店主さんの手作りです。店内の全てに遊び心が溢れている、そんなお店です。

店外にはテラスが完備されており、ペットの同伴が可能。

外飯屋WoodyNotes

東京都八王子市東中野555-1(MAP)
042-670-0705
営業時間
11:00〜22:00
定休日
月曜日

手作り雑貨

ランチメニュー

くぬぎセット
1,100円
ならセット
1,450円
ぶなセット
1,750円

※各セットとも本日のパスタ4種より1品をお選びください。
※プチデザート&デミドリンクはお好みチョイス内の変更OK
※アイスコーヒーorアイスティーへの変更OK



スパイシーカレーセット(お好みチョイスから1品)
1,300円
すーぷカレーセット(パスタorライス+お好みチョイスから1品)
1,600円
煮込みハンブルグステーキセット(自家製パンorライス+お好みチョイスから1品)
1,800円
サーロインステーキセット(自家製パンorライス+お好みチョイスから1品)
2,200円

お好みチョイス

サラダ/スープ/ガーリックトースト/レギュラーデザート/プチデザート2種/プチデザート&デミドリンク/コーヒーMor紅茶M/オレンジジュース/ヨーグルトドリンクS(青りんごorアセロラ)/グラスワイン赤or白
各400円

アラカルトメニュー

本日のスープ
550円
本日の前菜
600円
お子様プレート
850円
本日のパスタ
950円
おまかせパスタ
1,100円〜
ボンゴレ(塩orトマト)
ペペロンチーノ
各1,100円
ボロネーゼ
昔の味のナポリタン
各1,150円
カルボラーナ
1,200円
びっくりチキンすーぷカレー
本気の魚介すーぷカレー
各1,300円
外飯屋グラタン
1,100円
ポテトグラタン
600円
外飯屋サラダ
1,100円
グリーンサラダ
600円
ぷち生ハムサラダ
750円
サーモンのピザ焼き
白身魚のチーズ焼き
若鶏の香草焼き
若鶏のグリル和風ソース
各1,500円
牛ロースステーキ
2,500円
牛フィレステーキ
3,900円

コースメニュー

おまかせコース
7,800円
檜コース
5,800円
欅コース
4,500円
栂コース
2,800円
楠コース
3,500円
桐コース
2,300円
楓コース
1,800円

※コース内容は店舗へお問い合わせください。

サービスセット

パスタセット(本日のパスタ4種より1品)
1,250円
スパイシーカレーセット
1,300円
すーぷカレーセット(パスタorライス)
1,600円
煮込みハンブルグステーキセット(自家製パンorライス)
1,800円
サーロインステーキセット(自家製パンorライス)
2,200円

※各セットとも、下記のお好みチョイスから1品お付けいたします。

お好みチョイス

サラダ/スープ/ガーリックトースト/プチデザート+デミコーヒーor紅茶/プチデザート2種/レギュラーデザート/コーヒーM/紅茶M/オレンジジュース/ヨーグルトドリンクS(青りんごorアセロラ)/ワイングラス赤or白

※大盛り+250円(学生無料)

メニュー

パスタ

本日のパスタ
950円
ペペロンチーノ
ボンゴレ(塩/トマト)
納豆と小ヤリイカの和風
小柱と青梗菜のバター醤油
ツナと水菜のトマトソース
ベーコンとレタスのトマトソース
フレッシュトマトとバジルの塩味
各1,100円
ボロネーゼ
昔の味のナポリタン
アスパラと生ハムの塩味
蒸し鶏とキノコのトマトソース
厚切りベーコンとナスのトマトソース
各1,150円

上記大盛り+250円(学生無料)



カルボラーナ
色々キノコのクリームソース
アサリとパプリカのミソクリーム
サーモンと小柱のトマトクリーム
ベーコンとキャベツのカレークリーム
厚切りベーコンのピリ辛トマトソース
各1,200円
チリカルボナーラ
フレッシュホタテのイカ墨
本気の魚介すーぷカレーパスタ
びっくりチキンすーぷカレーパスタ
各1,300円

上記大盛り+350円



アサリと青梗菜のメンタイクリーム
1,600円
小ヤリイカとインゲンのウニクリーム
2,200円
たっぷり魚貝のトマトソースパスタ
牛ステーキパスタフォアグラクリーム
各2,900円

おまかせパスタ
※ベースや具材を自分でチョイスできます。



すーぷカレー

本気の魚介orびっくりチキン(ライス250g/パスタ230g)
1,300円

学生50gUP無料

肉料理

本日の肉料理
1,800円
煮込みハンブルグステーキ
若鶏の香草焼き
若鶏のグリル和風ソース
各1,500円
牛ロースステーキ(和風or赤ワインソース)
2,500円
牛フィレステーキ(和風or赤ワインソース)
3,900円
牛フィレステーキ・フォアグラ乗せ(マデラソース)
5,000円



魚料理

本日の魚料理
1,800円
カレイのグリル
サーモンのピザ焼き
白身魚のチーズ焼き
白身魚の香草パン粉焼き
サーモンの香草マヨネーズ焼き
各1,500円
舌平目のムニエル
2,300円



きまぐれ(おつまみ)各種

お子様各種(コースやプレート)

ないしょⅠ・Ⅱ
こちらは店舗へ行ってからのお楽しみ!!

ピザ各種

グラタン各種

サラダ・スープ各種

デザート・ドリンク・アルコール類各種

1+
Share: