グルメテイクアウト店舗情報

ヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢

南フランスの結婚の街で、確かな絆を。結婚式場の一流シェフによるレストラン

2020年6月5日にオープンしたレストラン。

「野菜×水×魚介×酒×昆布」フランス人が日本で考える”ミネラル”をコンセプトにした料理。フレンチの枠を超えたNEWカテゴリーの料理が人気のレストラン。

ランチでは、前菜・メインからそれぞれお好きなもの〜ご自身のおコース〜をお楽しみください。テイクアウトも人気。一流の味を目の前の長池公園やご家庭でどうぞ。

ヴィラ・デ・マリアージュ多摩南大沢

東京都八王子市別所1-119(MAP)
☎︎042-670-8668

営業時間
レストラン 11:30~15:00(Lo.14:30)
テイクアウト 11:30〜17:00
定休日:月曜日、火曜日

テイクアウトメニュー

 20個限定

牛肉100%ハンバーガー
¥700(税別)

小学生以下限定 キッズハンバーガー
¥400(税別)


樹齢30年以上の木からなるみかんジュース

ここでしか味わうことが出来ない特別なみかんジュース
¥500(税別)

アップルジュース
¥200(税別)

プレミアムソフトクリーム

 岩手県田野畑“山地酪農牛乳”を使用
 ¥400(税別)


シャンパーニュ
熟成4年のオリジナルシャンパーニュ
¥1,400(税別)

クスミティ デトックス(ハーブティ)
¥300(税別)

コーヒー (HOT / ICE)
¥200(税別)

紅茶 (HOT / ICE)
¥200(税別) 

生ビール
¥500(税別)

DÉJEUNER(ランチ)

11:30〜15:00(Lo.14:30)

〔 Aコース 〕
Short course
〔 Bコース 〕
Standard course

¥2000(税・サ別)

季節のヴルーテ
自家製パン
前菜1皿*
メイン1皿*
コーヒー又は紅茶
小菓子

デザート(+500円)*

¥3000(税・サ別)

季節のヴルーテ
自家製パン
前菜2皿*
メイン1皿*
見附橋パルフェ
コーヒー又は紅茶
小菓子

*今月のメニューの中でお選びいただけます
〔 Cコース 〕
Main course
〔ステーキと野菜のコース〕
Special course

¥4000(税・サ別)

季節のヴルーテ
自家製パン
前菜1皿*
本日のお魚料理
本日のお肉料理
コーヒー又は紅茶
小菓子

デザート(+500円)*

¥5000(税・サ別)

季節のヴルーテ
自家製パン
前菜2皿*
ステーキ&たっぷりのお野菜
コーヒー又は紅茶
小菓子


デザート(+500円)*

*今月のメニューの中でお選びいただけます

※料理の内容は季節によって変わります

次ページはディナーメニュー >

+2
1 2 3
Share:

Leave a reply