グルメテイクアウト店舗情報

Gelateria REGALINO(ジェラテリア レガリーノ)

南大沢で唯一の手作りジェラート専門店

信州の牛乳を使った本格手作りジェラートを提供している専門店。
日本でも数少ないシングルレシピを採用しているジェラテリアです。
全てのフレーバーにおいて生の副材料を使用し、メーカーが製造しているアイスクリーム用のペーストやピューレは一切使用しておらず、旬の果物や野菜を活用することにより、現代人に不足がちな栄養素を豊富に含んだ「からだに良い」ジェラートを提供。
豊富なフレーバーで様々な味を堪能してください。


GELATERIA REGALINO


東京都八王子市南大沢3-9-5   南大沢三丁目商店街内(MAP)
☎︎050-7585-1691

営業時間
11:00~日没

定休日
月曜日 / 不定休 / 降雪や終日悪天候の場合も閉店
月曜日が祝日の場合は営業し、翌日が振り替え休日

アクセス
京王線 南大沢駅 徒歩9分 ※改札口を出て左側

レガリーノのジェラートメニュー

Gelato(Daily Specials)

・S Size ¥350 (1 for 2 types)
・M Size ¥450 (1 for 3 types)
・Kids Size ¥150 ※Under 12 years old
※すべての料金には消費税が含まれております。

信州牛乳を使った本格手作りジェラートです。

信州牛乳と全国各地で採れる旬な果物や野菜を組み合わせた濃厚なジェラートは、食材の風味を直接感じることのできる極上のスイーツです。

当店のジェラートは口当たりは濃厚ですが、脂肪分が(一般的なアイスクリームと比べ)少ない為、カロリーが低く後味がサッパリとしているのが特徴です。

120種類以上のフレーバーが毎日日替わりでお出ししていますので、お気に入りのフレーバーを探してください。


Take Out

・Cup gelato 120/90ml ¥300
・7Cups service  ¥1,800
※すべての料金には消費税が含まれております。

下記8種類。店舗内冷凍ケース内にて販売。
≪信州牛乳、チョコレート、ストロベリー、マンゴーミルク、クリスマス島の天然塩、宇治抹茶、ラムレーズン、プレミアムピスタチオ≫

店内ディッピングケース内のお好きなジェラートを1種類お選びください。

120ml  ¥350
300ml  ¥850
500ml  ¥1,300
1,000ml ¥2,400
※すべての料金には消費税が含まれております。

冷凍保冷剤、保冷シートは別途¥200


Order Made 個別注文

お客様のお好みのジェラートを個別に製造しご提供いたします。
(※2,000ml〜)

事前にお申し込みを頂き、お約束の日時に店頭にてお渡しいたします。
なお、仕入れの関係により製造が出来ないものもありますので、製造可能フレーバー(こちらをクリック>>)をご確認いただくか、お電話にてお問い合わせをお願います。

持込み副材料の加工

お客様による持込み副原料(果物や野菜)でお好みのジェラートを製造いたします。その素材から出来る分量を算出し、ジェラートのご提案をさせて頂きます。


 

Fruit Vinegar Soda(夏季限定)

・ストロベリー&ブルーベリー  ¥300
・キウイフルーツ  ¥300
・パイナップル  ¥300
・ハチミツレモン&ジンジャー ¥300

果物(美味しい)+お酢(健康)+炭酸水(爽やか)=フルーツビネガーソーダ。
自家製のフルーツビネガーを炭酸で割った爽やかなドリンクです。

お酢に含まれるクエン酸は糖質や果物に多く含まれるビタミンを一緒に摂取することにより、疲労回復、食欲増進効果、内臓脂肪を減らす、高血圧抑制、血中脂肪低下など身体に優しいチカラを発揮します。

※それぞれの種類のシロップがなくなり次第販売を終了させて頂きます。

掲載日2020.7.8
更新日2020.9.10

0
1 2
Share: